المقادير:
علبة قشطة
4\ 3كأس سكر
2\ 1 كأس حليب بودر
1 مغلف جيلاتين يذاب في ربع كأس ماء ساخن
3 ملاعق نشا
تخلط جميع المقادير سويا في الخلاط مدة 3 دقائق وتصب في صينة بايركس وتدخل الفريزر وانتظري 10 دقائق ثم ابدأى بعمل الطبقه الثانية..
الطبقة الثانيه نفس الأولى لكن مع استبدال النشاء بـ3 ملاعق كاكاو بودرة .
عند انتهائك من خلط المقادير الطبقة الثانيه اخرجي الصينية من الفريزر وتكون قد تماسكت قليلاً صبي عليها الطبقة الثانيه وادخلي الصينيه للثلاجه حتى تبرد وتثبت تماما تقطع وتغطى بجوز الهند ثم تقدم بحيث تصف في الطبق مثل الشطرنج مرة نضعها على وجهها الابيض والمرة الاخرى على وجهها البني ..و بلعافية..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذه طريقه اخرى ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [justify]المقادير
*بيضات+فانيللا
*/*كوب سكر ناعم
*ملاعق كبيرة طحين
بيالة شاي ماء
*ملاعق كبيرة حليب بودرة
بيالة شاي زيت
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
حبة سوداء للزينه
الطريقه:
[اخفقي البيض أولا ثم الفاني لا ثم السكر اخفقيه مضبوط
ضعي الطحين ثم الحليب ثم البيكنج بودرثم الماء
ثم الزيت
صبية في صينية مدهونة رشي علية حبه السوداء
غطي عليه بالقصدير ثم بالفرن حتى يستوي
ثم ضعي الشيره
[/justify]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]